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Dès le mois de mai, les fleurs de pissenlit et de lilas, à peine épanouies, donnent naissance à de délicieuses gelées s'apparentant au goût du miel. Elles se dégustent sur les toasts, dans un yaourt ou encore dans une tisane. Nos confitures traditionnelles (à base de fraises, cerises, groseilles rouges, framboises, rhubarbes,...) sont mijotées dans les fascinantes bassines en cuivre à l'atelier artisanal, selon la méthode ancestrale.

Le mois de septembre annonce la cueillette des fruits sauvages. A noter que l'aubépine, le sureau, le coing, l'églantier sont bien connus pour leurs vertus médicinales.

Pour satisfaire les amateurs de vinaigres fins, nous préparons de délicieuses vinaigrettes aux légumes, qui conviennent parfaitement pour agrémenter les salades et les crudités. Le vinaigre à l'ail, à l'estragon, de myrtilles, de framboises étoffent notre gamme. Ils permettent de changer le goût des plats à volonté.

Le dernier né de la gamme, le baume pour les pieds permet de soulager les crevasses, gerçures et autres escarres.